Технология и техника виноделия артикул 2975d.
Технология и техника виноделия артикул 2975d.

Дана характеристика сырья, описаны процессы и оборудование его переработки, получения виноматериалов, их обработки и производства виноградных и плодово-ягодных вин различных ожмфщ типов, шампанского и коньяка Изложены технология и техника производства безалкогольных продуктов из винограда и продуктов переработки вторичного сырья Учебник написан в соответствии с рабочей программой Херсонского Государственного технического университета по специальности 091704 - "Технология бродильных производств и виноделия" Рекомендуется для студентов вузов пищевой промышленности, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделия" специализации "Технология вина" и специалистов винодельческой промышленности Авторы Константин Ковалевский Наталья Ксенжук Григорий Слезко.  JacquelИздательство: ИНКОС, 2004 г Твердый переплет, 560 стр ISBN 966-8347-03-Х Тираж: 300 экз Формат: 60x84/16 (~143х205 мм).