Уникальность книги, которую вы держите в руках, заключается в том, что она является универсальным пособием и для профессионалов, и для любителей Будучи главой "Кондитерского Дома" и ожмуд преподавая в созданной мною школе, я, в первую очередь, адресую данное издание своим настоящим и будущим ученикам Но, в то же время, я не хочу терять свою многочисленную читательскую и телевизионную аудиторию, поэтому книга составлена таким образом, что она может стать и пособием для мастеров кондитерского цеха, и настольной книгой для начинающих В ней вы найдете рецепты разнообразных праздничных и повседневных кондитерских изделий, в том числе адаптированные для непрофессиональной аудитории, а также множество новых идей Данное собрание рецептов включает в себя основные кондитерские разделы: пти-фуры и конфеты, торты, пирожные, десерты, композиции из карамели и шоколада, а также мастер-классы по некоторым разделам Но эта книга не просто сборник рецептов Благодаря ей вы познаете сладкий мир кондитерских изделий и сможете порадовать свою семью и друзей кулинарными изысками Александр Селезнев Иллюстрации Автор Александр Селезнев Абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, золотой призер чемпионатов России по кондитерскому искусству, шеф-директор "Кондитерского дома Александра Селезнева". MayarchИздательство: Высокий Вкус, 2005 г Твердый переплет, 128 стр ISBN 5-903020-01-1 Тираж: 5000 экз Формат: 90x120/16.