Организация питания учащихся в образовательных учреждениях города Москвы Справочник Выпуск 3 артикул 2739d.
Организация питания учащихся в образовательных учреждениях города Москвы Справочник Выпуск 3 артикул 2739d.

Составители: Л Сорокина Г Александрова Л Барсукова Редактор: В Варфоломеева В справочник включены необходимые в области школьного питания нормативно-правовые акты Мэра ожл и Правительства Москвы, других отраслевых и территориальных органов исполнительной власти Добиться кардинального изменения в улучшении школьного питания можно прежде всего за счет: - совершенствования единой системы нормативных документов, технических условий, инструкций и нормативов, методических документов по организации производства, стандартизации и сертификации продуктов школьного питания; - внедрения информационной системы контроля за качеством и безопасностью продукции, ассортиментом; - соблюдения санитарных правил и норм; - четкого транспортного обеспечения объемами поступающих продовольственных товаров и своевременных расчетов за них комбинатами питания Данный справочник предназначен для работников сферы общественного питания всех форм собственности, занятых обслуживанием учащихся в общеобразовательных учреждениях.  JordanuИздательство: Ресторанные ведомости, 2003 г Мягкая обложка, 160 стр ISBN 5-902254-05-1 Тираж: 5000 экз Формат: 60x90/8 (~220х290 мм).