Искусство готовить артикул 2847d.
Искусство готовить артикул 2847d.

Переводчики: Магдалина Георгиева Нина Григорьева Наталия Добровольская Предлагаемая книга поможет домохозяйкам ознакомиться с основными разделами кулинарного искусства ожмит В ней приводятся многочисленные комбинации при приготовлении ежедневной пищи и оформлении праздничного стола Большая часть рецептов заимствована из богатой кухни народов мира и отвечает требованиям современной науки о питании В книге даны и рецепты болгарских национальных блюд Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления данного блюда Автор обращает внимание читателя не только на высокие вкусовые качества и красивое оформление готовых кулинарных изделий, но и на осуществление экономического эффекта посредством полноценного использования всех продуктов Перевод с болгарского Автор София Смолницка.  RaymondБукинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Техника, 1983 г Мягкая обложка, 452 стр Тираж: 100000 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм).